En ocasiones, uno se pregunta –retóricamente,
claro- qué hay detrás de tantas campañas promovidas por los ecologistas (ecologistas sandía en muchos casos, pero
no en todos). Por ejemplo, contra los llamados alimentos transgénicos, a los
que han acusado tanto de ser perjudiciales para la salud de los consumidores
como de constituir un riesgo para la diversidad biológica.
De lo primero no voy a hablar, primero
porque no viene al caso de este hilo y segundo porque estoy bastante convencido
de que ha quedado bastante demostrado (sí, la repetición de bastante ha sido buscada) que el consumo
de alimentos transgénicos no es más perjudicial que el de los no transgénicos.
Pero de lo segundo sí, porque
recientemente ha quedado demostrado que el maíz transgénico y el tradicional pueden convivir empleando las técnicas adecuadas. Aunque, como me temía (y
basta ver los comentarios de la noticia), eso no convencerá a los que se oponen
al cultivo de productos transgénicos…
¡¡¡VIVA ESPAÑA!!!
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